Песчанка
могу помочь.
спроси насчёт шапки опять ты нахимичила где то наверно.
[Коты-Воители.Жизнь новых племён] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Коты-Воители.Жизнь новых племён] » [Флуд] » Флудилка
Песчанка
могу помочь.
спроси насчёт шапки опять ты нахимичила где то наверно.
как те картинки Картинки кошек ^--^
Shadow
так его нет ой всё пока как появиться возможность заду а то мама уже орёт во всю глотку
Песчанка
пока
Shadow
кавайные^
Shadow
я для реклы присмотрела из тех
Песчанка
лады я в агенте ели чё.
Shadow
ок мама вышла я сюды бегом
Приветик всем.Нашла идеальную картинку кошки для таблицы и реклы. Сейчас делаю. Ещё придумала беннер , но уже с другой кошкой. И предлагаю поменять на звание на Cats-Warriors. Ise Age ,сама придумала
Я сменила дизайн. Мне кажется тот который у нас стоял , стоит на всех зимних КВ. Добали креатива. Сейчас веду переговоры с одной дамочком. Может она сделает класную таблицу.
Капуста
привет! как дела. Насчёт названия это к Вике (Песчанке)
Shadow
Всё супер. У нас в городе второй снег идёт.
А те название нравится? А диз?
Мне надо точно узнать название ролевой чтобы сделать и вставить картинку в таблицу.
У нас всё растаяло. Диз пока временный скорей всего. Мы будем делать оформление по-временам года. Но пока пусть стоит лучше, чем предыдущий. А чё за название? Всмысле как переводится.
Shadow
Коты-Воители. Ледниковый период
Таблицу я вставила. Приду доделаю
Ладно мне пора.
Капуста
Пока
P.s. насколько я знаю лёд ice, а не ise.
Shadow
Тогда прошу меня простить Cats-Warriors. Ice-Age( на всякий случай в словаре)
Ну мы подумаем ещё. Может чё нить в голову придёт. Сначала в любом случае разобраться надо с оформлением.
Shadow
Просто я не знаю как подписывать картинку в таблице.Жизнь новых племён или ледниковый период. Ладно вставлю пока без подписи.
всем привет да дизайн что-то не что мне нравиться а вот название не знаю ледниковый период мне кажеться не так как у нас и лунное есть ещё
Приветики
Shadow
я только вот из бассейна пришла
Чё всё таки ходила? На горках была?
Чё не утонула?
Shadow
неа не утонула раз общаюсь с тобой я то на горках не каталась пацы наши катлись Дима,Марченко ну и Баранов Никита из Д ак Толя с нами плавал ещё Олеся ходила и Настя
Песчанка
Чёт мало вас было
Shadow
сколько пришло пошла б ты нас на одного больше было бы
Песчанка
ну на одного...
Shadow
зато клёво поплавалии я поныряла в воду с разбега ну не с тумбочек а с этих как таммм
Песчанка
вышек?
Shadow
неа с бортов во с разбегу в воду Толя топила а он не тонит
Вы здесь » [Коты-Воители.Жизнь новых племён] » [Флуд] » Флудилка